Daerah

Plt Bupati Positif COVID-19, Dirawat di RSUD Kabupaten Bekasi

×

Plt Bupati Positif COVID-19, Dirawat di RSUD Kabupaten Bekasi

Sebarkan artikel ini
Plt Bupati Bekasi Akhmad Marjuki dirawat di RSUD Kabupaten Bekasi akibat terpapar COVID-19. (Pemkab Bekasi)

JABARNEWS | BEKASI – Dinas Kesehatan menyatakan Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bekasi Akhmad Marjuki terkonfirmasi positif COVID-19 berdasarkan hasil tes usap PCR yang dilakukan pada Selasa (8/2/2022) ini.

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi dr Sri Enny Mainarti yang dikonfirmasi kabar tersebut di Cikarang, mengatakan bahwa saat ini Plt Bupati Bekasi tengah menjalani perawatan di RSUD Kabupaten Bekasi.

Baca Juga:  Pemkab Bekasi Pastikan Perbaikan Jalan Kalimalang Rampung Akhir 2024, Alokasikan Anggaran Rp120 Miliar

“Hari Sabtu (5/2/2022) beliau mulai terasa kurang enak badan, Minggu (6/2/2022) mulai demam dan di tes usap antigen hasilnya negatif. Sampai hari Senin (7/2/2022) belum ada perbaikan. Lalu kita tes usap PCR pagi tadi dan hasilnya positif,” katanya.

Baca Juga:  Empat Pejabat BPN Ditangkap Polisi Karena Jadi Mafia Tanah

Dia mengatakan kondisi Akhmad Marjuki saat ini dalam keadaan stabil meski mengalami beberapa gejala seperti demam, sakit tenggorokan, serta batuk.

Baca Juga:  Bupati Bekasi Tepis Isu Jual Beli Jabatan: Tak Ada, Sudah Didampingi KPK

“Saat ini kondisi beliau stabil. Mari kita doakan beliau agar dapat pulih kembali dan dapat melayani masyarakat Kabupaten Bekasi seperti sedia kala,” katanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan