Daerah

Sakit tak Kunjung Sembuh, Seorang Warga Campaka Cianjur Nekad Gandir

×

Sakit tak Kunjung Sembuh, Seorang Warga Campaka Cianjur Nekad Gandir

Sebarkan artikel ini
Gandir
Ilustrasi gantung diri. (Foto: Pixabay).

JABARNEWS I CIANJUR – Seorang pria di Kampung Pasireurih, Desa Campaka, Kecamatan Campaka, Kabupaten Cianjur ditemukan gantung diri di pohon alpukat. Mayat pria tersebut ditemukan oleh salah satu warga setempat.

Peristiwa menggegerkan tersebut terjadi sekitar pukul 17.30 WIB. Warga tersebut pun kemudian melaporkan ke pihak kepolisian setempat pada Rabu (9/3/2022).

Baca Juga:  Pihak Aplikator Tidak Keberatan Dengan PM 108 Tahun 2017

Babinsa Desa Campaka, Sertu Dindin mengatakan, ada laporan dan langsung ditembuskan ke Polsek Campaka, telah terjadi gantung diri berinisial KN (50), penyebab adalah punya riwayat penyakit yang tak kunjung sembuh juga.

Baca Juga:  Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Membusuk di Sungai Ciherang Purwakarta

“Nah! Sehingga dia putus asa dan melakukan gantung diri,” ujarnya.

Sementara itu, Ustad Cucu (50) warga setempat membenarkan, gandir dilakukan di belakang rumah atau kebun milik tetangga. Dan, saat kejadian itu warga membantu evakuasi sudah diturunkan lalu dibawa ke rumahnya. Kemudian, selanjutnya Ketua RT melaporkan kejadian ini kepada pihak kepolisian.

Baca Juga:  Majukan Wisata di Kabupaten Bogor, Iwan Setiawan Minta Kecamatan Petakan Infrastruktur
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan