Daerah

Tim SAR Temukan Jenazah Iwan Setiawan, Polisi Sebut Jasadnya Terseret Puluhan Kilo

×

Tim SAR Temukan Jenazah Iwan Setiawan, Polisi Sebut Jasadnya Terseret Puluhan Kilo

Sebarkan artikel ini
Ilutrasi tenggelam. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Tim SAR gabungan akhirnya menemukan jenazah Iwan Setiawan (40) yang hilang terseret arus Sungai Cijampang, Kecamatan Tanggeung, Kabupaten Cianjur.

Kapolsek Tanggeung, AKP Deden mengatakan, jenazah Iwan terseret arus hingga 44,88 kilometer. Kemudian Tim SAR Gabungan membawa jenazah Iwan ke Puskesmas setempat untuk pemeriksaan.

Baca Juga:  KSP Apresiasi Kritik Perempuan Aceh dalam Penanganan Covid-19

“Jasadnya terseret arus sungai sejauh 44.88 kilometer dari lokasi kejadian awal, atau berada di Desa Wangunjaya Kecamatan Agrabinta,” ucapnya, Selasa (29/3/2022).

Baca Juga:  Heboh Soal Warga Cianjur Terjangkit Cacar Monyet, Begini Hasil Pemeriksaan Tim Medis

“Diketemukan dengan jarak yang cukup jauh, sekitar 44,88 kilometer. Tepatnya di Muara Sungai Cibuni, Agrabinta,” tambahnya.

Ia mengatakan, dalam proses pencarian korban membutuhkan waktu tiga hari dengan melibatkan sejumlah unsur SAR setempat, Basarnas Bandung, TNI dan warga.

Baca Juga:  BPBD Majalengka Minta Warga Hati-hati Buang Puntung Rokok
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan