Daerah

Pemerintah Mulai Perbaiki Jalan Nasional Sukabumi – Bogor Jelang Mudik Lebaran 2022

×

Pemerintah Mulai Perbaiki Jalan Nasional Sukabumi – Bogor Jelang Mudik Lebaran 2022

Sebarkan artikel ini
Perbaikan Jalan Nasional Sukabumi - Bogor. (Foto: sukabumiupdate.com)

JABARNEWS | SUKABUMI – Perbaikan Jalan Nasional Sukabumi – Bogor mulai dilakukan oleh pemerintah pada hari ini, Kamis (7/4/2022). Perbaikan ini dilakukan untuk menghadapi lebaran 2022.

Baca Juga:  Jelang Lengser, Bupati Bogor Mutasi Belasan Jabatan Eselon II

Pelaksana lapangan, Andi mengatakan perbaikan sudah dilakukan sejak Selasa (5/4/2022) di Depan Rumah Makan Lembur Kuring, Legos, Kecamatan Cicurug. Hari ini, perbaikan dilanjutkan hingga ke daerah Ciutara.

Baca Juga:  Waduh! Kasus TBC di Cigalontang Tasikmalaya Alami Peningkatan

Ia pun menyebutkan proses pengerjaan di daerah Ciutara diprediksi akan memakan waktu sekitar dua hari. Pengerjaan pun dilanjutkan besok hari.

“Satu lapis (aspal) hari ini dilanjut besok,” ujarnya Andi, Kamis (7/4/2022).

Baca Juga:  Geng Motor di Sukabumi yang Ancam Warga Pakai Senjata Tajam Ditangkap di Tempat Hiburan Malam

Andi meneranhkan, setelah pekerjaan di Ciutara selesai perbaikan akan dilakukan di ruas Jalan Nasional, tepatnya di pertigaan Parungkuda.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan