Daerah

Maling Bawa Kabur Beras seberat 13 Kwintal, Diduga Pelaku Lebih dari Seorang

×

Maling Bawa Kabur Beras seberat 13 Kwintal, Diduga Pelaku Lebih dari Seorang

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencurian di Bekasi
Ilustrasi aksi pencurian rumah warga. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS | SUBANG – Aksi pencurian kembali terjadi di wilayah Kabupaten Subang. Tepatnya di Dusun Peutag, Desa Pringkasap, Kecamatan Pabuaran, pada Sabtu malam lalu.

Tak tanggung-tanggung, yang berhasil dibawa kabur pencuri diantaranya beras seberat 13 kwintal. Ko bisa beras seberat itu dengan mudah dibawa kabur pelaku?

Baca Juga:  Jadwal Buka Puasa dan Sholat Wilayah Purwakarta, Subang, Karawang Kamis 6 April 2023

Informasi yang dihimpun, aksi kejahatan tersebut terjadi sekitar pukul 02.00 WIB dini hari. Dalam aksinya, pelaku sepertinya tidak seorang diri.

Baca Juga:  Sosok Asep Mulyana, Calon Pj Gubernur Jabar Kelahiran Tasikmalaya

Alasannya, membawa beras seberat itu bukan persoalan mudah. Selain membutuhkan waktu lama, juga dibutuhkan tenaga yang cukup kuat dan banyak untuk membawanya.

Baca Juga:  Belasan Hektare Lahan Tergerus Abrasi, Satu Desa di Subang Nyaris Hilang

Pemilik beras, Ahmad mengatakan, beras tersebut diambil para pelaku pencurian di sebuah tempat penggilingan padi miliknya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan