Daerah

Seorang Laki-laki di Bogor Ditemukan Tewas Terkapar di Trotoar Jalan

×

Seorang Laki-laki di Bogor Ditemukan Tewas Terkapar di Trotoar Jalan

Sebarkan artikel ini
Penemuan Mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BOGOR – Sesosok mayat laki-laki ditemukan dengan kondisi terkapar di Trotoar Jl Lawanggintung Bogor Selatan, Kota Bogor pada Selasa (3/4/2022).

Kapolsek Bogor Selatan Kompol Diana Sulistiowati menginformasikan bahwa Penemuan mayat tersebut ditemukan warga di Kelurahan Lawanggintung Bogor Selatan sekitar pukul 05.00 WIB.

Baca Juga:  Seorang Pria Ditemukan Tewas Tanpa Busana dalam Box kontainer di Binjai

“Cek TKP bahwa benar di Trotoar Jl Lawanggintung Rt 005/006 Kel Lawanggintung Selatan Kota Bogor telah di temukan Mayat laki laki yang tergeletak dalam keadaan posisi terlentang,” kata Diana.

Baca Juga:  Raja Tanpa Mahkota Untuk Rd Hanif Radinal

Dia mengungkapkan bahwa identitas korban yakni, berinisial G S berusia 70 tahun dan beralamat di Jl Bangka Kelurahan Baranangsiang Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor.

Baca Juga:  Penemuan Mayat di Kolam Galian C Sergai: Identitas Ditemukan, Suami Korban Jadi Sorotan

Lebih lanjut, Diana menyampaikan kronologis penemuan korban. Menurutnya, pada pukul 05.00 WIB warga Lawanggintung sedang membuang sampah melihat ada orang tergeletak dalam posisi terlentang di trotoar jalan, warga tersebut tidak berani mendekat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan