Daerah

Sempat Dinyatakan Hilang, Seorang Pemuda di Lengkong Sukabumi Ditemukan Tewas Gantung Diri

×

Sempat Dinyatakan Hilang, Seorang Pemuda di Lengkong Sukabumi Ditemukan Tewas Gantung Diri

Sebarkan artikel ini
Gandir
Ilustrasi gantung diri. (Foto: Pixabay).

JABARNEWS | SUKABUMI – Seorang pemuda berisial EH (21) ditemukan sudah tidak bernyawa di perkebunan Gunung Kerud di Kampung Jantra, Desa Tegallega, Kecamatan Lengkong, Kabupaten Sukabumi, Rabu (25/5/2022).

EH ditemukan telah meninggal dunia tergantung di atas pohon setelah sebelumnya dinyatakan hilang sejak Selasa (17/5/2022).

Baca Juga:  Polisi Tembak Pelaku Pembunuhan Dua Perempuan di Sukabumi, Ini Motifnya

Berdasarkan keterangan dari Kepala Desa Tegallega Fuad Abdul Latif mengatakan, di lokasi ditemukannya EH berada kurang lebih 500 meter dari rumahnya di Kampung Jantra RT 05/06 Desa Tegallega. EH ditemukan tergantung tak bernyawa sekira pukul 16.00 WIB.

Baca Juga:  Adlin Tambunan: Sergai Berupaya Tekan Kasus Covid-19 Untuk Pemulihan Ekonomi

“Dia hilang sejak 17 Mei 2022,” kata Fuad dikutip JabarNews.com dari sukabumiupdate.com.

Dia menjelaskan bahwa EH pertama kali ditemukan oleh warga bernama Fahru karena mencium bau bangkai dari arah pepohonan di perkebunan itu.

Baca Juga:  Cegah Seks Bebas dan HIV/AIDS, Mahasiswa STIE Wikara Edukasi Remaja Purwakarta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan