Daerah

Ada Bau Tak Sedap dari Dalam Kamar Kost di Pamanukan Subang, Setelah Diperiksa Ternyata

×

Ada Bau Tak Sedap dari Dalam Kamar Kost di Pamanukan Subang, Setelah Diperiksa Ternyata

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | SUBANG – Warga Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat, dikagetkan dengan seorang pekerja Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Indramayu yang ditemukan sudah tak bernyawa di kamar kostnya.

Ironisnya, korban baru ditemukan pada Kamis (2/6/2022) setelah dua pekan tanpa kabar. Korban diketahui bernama Junifer Ariwinata Sihotang (33).

Baca Juga:  Balita Tewas, Tenggelam Di Danau Jatiluhur

Warga Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor itu pertama kali ditemukan oleh atasannya yang saat itu memeriksa kamar kost korban. Alasannya, hampir dua pekan korban tak ada kabar. Bahkan kabar dari keluarganya pun korban tidak ada pulang ke rumahnya.

Baca Juga:  Satu Orang Warga Tewas Akibat Keracunan Massal di Cianjur

Usai mendapat laporan, petugas dari Inafis Polres Subang dan Polsek Pamanukan langsung datang untuk melakukan evakuasi serta melakukan olah TKP.

Baca Juga:  Warga Dukung Penertiban Tunawisma di Bandung, Dorong Penanganan Humanis dan Berkelanjutan

Koordinator Pekerja PLTU Indramayu, Fatah mengatakan, ia sengaja memeriksa kamar kost korban karena selama dua pekan tak ada kabar. Apalagi orangtua korban juga mengabarkan bahwa anaknya tersebut tak ada pulang ke rumah.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan