Daerah

Soal Laporan Dugaan Pemotongan Dana Jaspel di Puskemas Plered, Kejari Purwakarta: Masih Didalami

×

Soal Laporan Dugaan Pemotongan Dana Jaspel di Puskemas Plered, Kejari Purwakarta: Masih Didalami

Sebarkan artikel ini
Kejaksaan Negeri Purwakarta. (Foto: sinarjabar.com)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Kasus dugaan pemotongan dana jasa pelayanan (Jaspel) kesehatan di Puskesmas Plered Purwakarta masih didalami Kejaksaan Negeri (Kejari) Purwakarta. Hal ini dikatakan Kasi Intel Onneri Khairoza.

Baca Juga:  Waduh! Air Sungai Cimeta di KBB Berwarna Merah, Diduga Tercampur Limbah

Onneri mengatakan, kasus yang dilaporkan oleh dokter Dian Sriwidiati Karsoma terus didalami. Menurutnya, pendalam laporan ini diperlukan guna memastikan ada tidaknya dugaan tindak pidana.

Baca Juga:  Hari Jadi Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain Sampaikan Harapan Ini

“Masih terus kita dalami dan masih proses,” katanya, Jumat (10/6/2022).

Bila ditemukan adanya tindak pidana, sambungnya maka statusnya akan dinaikan dari penyelidikan menjadi penyidikan.

Baca Juga:  Miris! Oknum Guru SD di Purwakarta Sebut Seorang Muridnya Otaknya Kurang Berjalan

Diketahui, laporan dugaan kasus ini dilaporkan dokter Dian ke Kejari Purwakarta pada Jumat (13/5/2022). Sebelumnya, Kejari Purwakarta telah memanggil pihak terkait untuk dimintai keterangan atas laporan tersebut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan