Daerah

Pencari Kerja Siap-siap! Ada Job Fair di Cianjur Juli Nanti, Tersedia 2.000 Loker

×

Pencari Kerja Siap-siap! Ada Job Fair di Cianjur Juli Nanti, Tersedia 2.000 Loker

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi pencari kerja. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | CIANJUR – Sebanyak 2.000 lowongan kerja dari 30 perusaahaan akan meramaikan Job Fair 2022 yang diselenggarakan Dinas Ketenagakerjaan dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kabupaten Cianjur pada Juli 2022 Mendatang.

Kepala Disnakertrans kabupaten Cianjur, Endan Hamdani mengatakan, Job Fair akan dilaksanakan selama dua hari dari Rabu (6/7/2022) hingga Kamis (7/7/2022) mendatang di Lapang Prawatasari.

Baca Juga:  Polres Purwakarta Gelar Job Fair 2025, Buka Peluang Kerja untuk 279 Pencari Kerja

“Job Fair akan dilakukan selama dua hari, saat ini sudah ada sebanyak 30 perusahaan di Cianjur yang akan mengikuti pelaksanaannya,” ujarnya, Jumat (24/6/2022).

Baca Juga:  Terjebak Macet, Seorang Pengendara Pingsan di Karangresik Tasikmalaya

Dia menerangkan, pihaknya menargetkan dapat menyerap sebanyak 2.000 tenaga kerja pada Job Fair tersebut.

“Hingga saat ini sudah ada 30 perusahaan yang akan mengikuti Job Fair 2022, namun hingga kini masih ada beberapa perusahaan lainnya yang ingin mengikuti Job Fair nanti,” kata dia.

Baca Juga:  Loker Karawang Terbaru, Perusahaan Ini Perlu 30 Pegawai Untuk Posisi Sales Assistant
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan