Daerah

Pengelola Cahaya Panorama Ngaku Rugi Usai Alamatnya Dicatut Perusahaan Travel Haji Bodong

×

Pengelola Cahaya Panorama Ngaku Rugi Usai Alamatnya Dicatut Perusahaan Travel Haji Bodong

Sebarkan artikel ini
404 Jamaah Haji Kota Bandung Kloter 21 Berangkat Hari Ini

JABARNEWS | BANDUNG BARAT – Pengelola Cahaya Panorama buka suara terkait pencatutan alamatnya yang digunakan oleh travel bodong PT Alfatih Indonesia Travel untuk menipu puluhan calon jemaah haji furoda. Akibat ulah travel bodong ini, pengelola mengaku mengalami kerugian.

Baca Juga:  KNPI Datangi DPRD Purwakarta, Bahas Soal Ini

Hal ini dikatakan resepsionis Cahaya Panorama Gabriel. Dia menerangkan, bangunan ini sejak awal merupakan hotel bukan kantor travel bodong PT Alfatih Indonesia.

“Dari awal memang penginapan, belum pernah ada perusahaan itu. Karena pemiliknya kan orang cina, jadi enggak ada urusannya dengan penyelenggaraan haji dan umrah,” ujarnya, Senin (3/7/2022).

Baca Juga:  Ada Enam Kades di Kabupaten Karawang Mengundurkan Diri, Ternyata Ini Alasannya

Akibat kegaduhan yang disebabkan oleh travel bodong itu, pihaknya mengalami kerugian. Bahkan sejak ramainya pemberitaan PT Alfatih Indonesia Travel banyak orang yang mendatangi Cahaya Panorama.

Baca Juga:  BPBD Bandung: 13 Bangunan Rusak Akibat Angin Puting Beliung di Soreang

“Sebetulnya cukup dirugikan juga, karena memang tidak ada perusahaan itu. Dari kemarin banyak yang datang untuk konfirmasi soal itu,” katanya melansir dari suarajabar.id.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan