Persib

Persib Bandung Dipencundangi Madura United, Robert Alberts dan Marc Klok Kecewa

×

Persib Bandung Dipencundangi Madura United, Robert Alberts dan Marc Klok Kecewa

Sebarkan artikel ini
Pertandingan Persib Bandung VS Madura United di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Sabtu (31/7/2022). (Foto: Persib).

JABARNEWS | BANDUNG – Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts mengaku kecewa karena gagal menjaga keunggulan yang sempat dimiliki melawan Madura United dan berakhir dikalahkan 1-3 dalam lanjutan Liga 1 Indonesia.

“Kekecewaan besar untuk kita semua, memimpin 1-0 pada babak pertama, dan pada akhirnya kalah 3-1,” kata Robert saat jumpa pers selepas pertandingan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Kota Bandung, Sabtu (31/7/2022).

Baca Juga:  Robert Rene Alberts Siap Bawa Persib Bandung Menangi Laga Penutup Liga 1

Persib memimpin lebih dulu berkat gol David da Silva pada menit ke-16 bahkan mampu menjaga skor 1-0 hingga turun minum.

Baca Juga:  Ini Harapan Robert Alberts di Momen Ulang Tahun Persib

Namun pada babak kedua, gawang Persib yang dikawal Fitrul Dwi secara bergantian dijebol oleh Luiz ‘Lulinha’ Marcelo, Pedro Henrique, dan eksekusi penalti Hugo Gomes.

Baca Juga:  Persib Bandung Kalahkan Madura United pada Leg Pertama Final Championship Series Liga 1

Robert menilai anak-anak asuhnya sudah berupaya maksimal di pertandingan tersebut. Tetapi dia mengakui Madura United bukanlah lawan yang mudah untuk ditaklukkan.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan