Daerah

Hattrick! Pedangdut Dewi Perssik Tiga Kali Cerai, Berharap Dapat Pasangan yang Cocok

×

Hattrick! Pedangdut Dewi Perssik Tiga Kali Cerai, Berharap Dapat Pasangan yang Cocok

Sebarkan artikel ini
Dewi Perssik. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | JAKARTA – Penyanyi dangdut Dewi Perssik kembali dikabarkan bercerai, di rumah tangganya yang ke tiga ia tidak mampu mempertahankan hubungannya bersama Angga Wijaya.

Dewi Perssik dan Angga resmi bercerai setelah Pengadilan Agama Jakarta Selatan menyetujui gugatan cerai Dewi, 1 Agustus 2022.

Baca Juga:  Begini Tips Jadi Jomblo Bahagia, Kalian Pernah Coba?

Mantan istri Saiful Jamil dan Aldi Taher tersebut telah berumah tangga dengan Angga sejak 10 September 2017 lalu, dalam rumah tangganya dengan Angga Wijaya tersebut, dari pernikahannya tersebut Dewi belum dikaruniai momongan.

Baca Juga:  Jelang Tahun Baru 2024, Polisi Tingkatkan Operasi Pemberantasan Miras di Garut

Di depan para awak media, sang penyanyi dangdut yang juga juri ajang pencarian bakat tersebut tampak curhat pada kuasa hukumnya, Sandy Arifin. Melalui sambungan video call.

Baca Juga:  Diamankan Polres Purwakarta, Anak Pedangdut Lilis Karlina Jadi Kurir Narkotika Jenis Sabu

Dewi berharap agar ke depan ia bisa mendapatkan pasangan yang lebih baik lagi dari sebelumnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan