Daerah

Demi Cegah Penyebaran Covid-19, Polisi di Purwakarta Rela Blusukan ke Sawah

×

Demi Cegah Penyebaran Covid-19, Polisi di Purwakarta Rela Blusukan ke Sawah

Sebarkan artikel ini
Polisi
Ilustrasi petani nanam jagung. (Foto: Dok. Polres Purwakarta).

JABARNEWS | PURWAKARTA – Polisi di Purwakarta memiliki cara yang unik untuk mensosialisasikan protokol kesehatan kepada masyarakat.

Dengan seragam lengkap mereka mendatangi masyarakat berbicara tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan di masa Pandemi.

Baca Juga:  Bukan Karena Selingkuh, Seorang Istri di Garut Laporkan Suaminya ke Polisi Gara-gara Ini

Seperti yang dilakukan jajaran kepolisian sektor (Polsek) Darangdan, Polres Purwakarta yang terus gencar lakukan sosialisasi polres ke seluruh lapisan masyarakat.

Sosialisasi protokol kesehatan kali ini memang menyasar masyarakat petani dan kalangan pekerja kasar yang ada di pedesaan di wilayah Desa Sirnamanah, Kecamatan Darangdan, Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Waduh! Kebakaran TPA Cikolotok Purwakarta Capai 3,3 Hektare, Benni Irwan Bilang Begini

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Darangdan, AKP Subagyo mengatakan, pihaknya melakukan pendekatan humanis dalam memberikan pemahaman betapa pentingnya vaksin covid-19 kepada warga yang beraktifitas di area pesawahan.

Baca Juga:  Bamsoet Minta Iuran BPJS Kesehatan Kelas III Tak Naik
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan