Daerah

Benarkah Aula Pendopo Kota Banjar Sengaja Dibakar?

×

Benarkah Aula Pendopo Kota Banjar Sengaja Dibakar?

Sebarkan artikel ini
Kota Banjar
Aula depan Pendopo Wali Kota Banjar, Jawa Barat, terbakar Jumat (21/10/2022) sekitar pukul 03.30 WIB. (Foto: Detikcom).

JABARNEWS | BANJAR – Sekretaris Daerah Kota Banjar Ade Setiana mengatakan bahwa Aula depan Pendopo Wali Kota Banjar diduga sengaja dikabar.

Dia mengungkapkan bahwa hal tersebut berdasarkan identifikasi petugas Inafis dari Polres Banjar, Polda Jabar, ditemukan sejumlah barang bukti di lokasi kebakaran.

Baca Juga:  Bupati Anne Ratna Mustika Minta Damkar Siaga Cegah Karhutla Dampak El Nino

Sebelumnya, Aula depan Pendopo Wali Kota Banjar, Jawa Barat, terbakar Jumat (21/10/2022) sekitar pukul 03.30 WIB. Beruntung api tidak membesar dan bisa dipadamkan pada pukul 04.00 WIB.

Baca Juga:  Setelah Jadi Zona Merah, di Cimahi Kasus Covid-19 Terus Meningkat

“Yang pertama ditemukan batang korek api kayu yang sudah berceceran, kedua ditemukan ada sepatu yang terbakar,” kata Ade Setiana, Jumat (21/10/2022).

Baca Juga:  Wajib Naik Angkot Tiap Jum’at, Bupati Dony Temukan Banyak ASN Sumedang Langgar Aturan

Dia menjelaskan, berdasarkan informasi yang didapatkan setelah muncul api, petugas piket Satpol PP melihat seorang pria tak dikenal lompat dari pagar.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan