Persib

Pulih dari Cedera, Victor Igbonefo Harap Persib Bandung Kembali Adakan Latihan Bersama

×

Pulih dari Cedera, Victor Igbonefo Harap Persib Bandung Kembali Adakan Latihan Bersama

Sebarkan artikel ini
Bek Persib Bandung Victor Igbonefo. (Foto: Official Persib Bandung).

JABARNEWS | BANDUNG – Bek senior Victor Igbonefo berharap Persib Bandung bisa kembali mengadakan latihan bersama.

Seperti diketahui, akhir pekan lalu lalu Persib Bandung melakukan latihan bersama dengan FC Bekasi City dan pemain keturunan Nigeria tersebut tampil selama 50 menit.

Baca Juga:  Persib Bandung Akan Mulai Latihan Lagi, Robert Alberts Fokus Hal Ini

Selain itu, kembalinya Igbonefo bermain bersama skuad Persib menandakan dia sudah sepenuhnya pulih dari cedera patah tulang pipi yang diderita sebelumnya.

Program latihan bersama memang menjadi salah satu agenda Persib dalam mempersiapkan diri menghadapi kelanjutan Liga 1 Indonesia musim ini. Pada latihan bersama, pemain bisa mengevaluasi penampilannya setelah berlatih sepekan.

Baca Juga:  Bandung Siap Kawal Konvoi Juara Persib 25 Mei, Farhan Tegaskan Hal Ini

“(Latihan bersama) sangat bagus karena dari minggu kemarin kami sudah kerja keras. Ini bagus untuk situasi pertandingan. Jadi tidak bosan karena hanya latihan. Kami harap mungkin di Sabtu atau Minggu ini akan ada gim lagi,” kata Igbonefo dikutip dari laman resmi Persib Bandung, Kamis (17/11/2022).

Baca Juga:  Alhamdulilah Kondisi David Rumakiek Mulai Membaik
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan