DPRD Jabar

BK DPRD Jabar: MKD Awards Jadi Pemicu Peningkatan Kinerja Wakil Rakyat

×

BK DPRD Jabar: MKD Awards Jadi Pemicu Peningkatan Kinerja Wakil Rakyat

Sebarkan artikel ini
DPRD Jabar
Pimpinan dan Anggotq Badan Kehormatan DPRD Jabar saat menghadiri Acara MKD Awards. (Foto: Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD Provinsi Jawa Barat Herry Dermawan mengapresiasi, pelaksanaan Seminar Nasional Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) Awards Tahun 2022.

Herry menyebut, hadirnya MKD Awards dapat menjadi pemicu kinerja para wakil rakyat untuk dapat terus berkinerja dan berprestasi.

Baca Juga:  Kelangkaan Pupuk Bersubsidi Dikeluhkan Petani di Kabupaten Bandung, Begini Kata Thoriqoh Nashrullah Fitriyah

“MKD Awards ini bisa jadi pemicu bagi para anggota DPR RI dan anggota dewan Provinsi, Kota dan Kabupaten untuk lebih giat dalam bekerja dan berprestasi,” kata Herry dalam keterangan yang diterima, Kamis (15/12/2022).

Baca Juga:  Jelang Ramadan, DPRD Jabar Minta Pemerintah Daerah Jaga Stok Kebutuhan Pokok

Menurut Herry acara MKD Awards saat ini telah banyak dilakukan oleh lembaga DPRD di tingkat daerah maupun provinsi tak terkecuali di Jawa Barat.

Baca Juga:  Setiap Fraksi di DPRD Jabar Bisa Usulkan Tiga Nama Bakal Calon Pj Gubernur

“Alhamdulilah DPR RI mengadakan MKD Awards, karena memang di daerah juga sudah banyak yang sudah mengadakan MKD Award ini dan di Jawa Barat juga sudah banyak daerah yang mengadakan MKD Awards,” kata Herry.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan