Daerah

PDIP Serdang Bedagai Minta Ibu Hamil yang akan Melahirkan Diberi Pelayanan Maksimal

×

PDIP Serdang Bedagai Minta Ibu Hamil yang akan Melahirkan Diberi Pelayanan Maksimal

Sebarkan artikel ini
PDIP Serdang Bedagai
Ketua PDIP Serdang Bedagai, Darma Wijaya memberikan makanan bergizi bagi ibu hamil. (Foto: Ahmad/JabarNews).

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Serdang Bedagai menggelar pemeriksaan kesehatan secara gratis bagi ibu hamil dan lansia yang dilaksanakan di halaman kantor DPC di Sei Rampah, Senin (24/1/2023).

Baca Juga:  Lansia di Serdang Bedagai Nekad Gantung Diri

Ketua PDIP Serdang Bedagai, Darma Wijaya mengatakan, acara pemeriksaan kesehatan serta pembagian makanan bergizi bagi ibu hamil dan balita dalam rangka ulang tahun Ketua Umum PDIP, ibu Megawati yang ke -76.

Baca Juga:  Hari Amal Bakti, Kemenag Dukung Perkembangan UMKM

“Selain pemeriksaan kesehatan, pemberian makanan dan susu bagi ibu hamil dan balita serta mengajak lapisan masyarakat makan bersama,” ujarnya.

Darma Wijaya menekankan, jangan ada lagi ibu hamil di Serdang Bedagai yang kesulitan saat hendak melahirkan. Datang ke Puskesmas, mereka akan langsung dilayani dengan maksimal bagi Ibu hamil yang akan melahirkan.

Baca Juga:  Ini Harapan Masyarakat Serdang Bedagai Bila Ashari Tambunan Lolos ke DPR RI

Selain itu,agar mengkonsumsi makanan bergizi agar anaknya kelak yang lahir akan sehat dan cerdas.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2