Daerah

Tragis! Seorang Warga di Ciamis Tewas Disengat Tawon

×

Tragis! Seorang Warga di Ciamis Tewas Disengat Tawon

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi Penemuan Mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | CIAMIS – Seorang warga Dusun Karanganyar, Desa Langkapsari, Kecamatan Banjaranyar, Kabupaten Ciamis meninggal dunia akibat disengat tawon baluh.

Kejadian tersebut berawal saat korban yang bernama Ota (60) sedang mengambil rumput di kebun pada Senin (13/3/2023).

Baca Juga:  Perbaiki Kabel di Dapur, Pria di Serdang Bedagai Tewas Tersengat Listrik

Kepala Desa Langkapsari Ujang Rusyana mengatakan, korban diserang tawon saat sedang mencari pakaian di kebun. Saat itu, tiba-tiba pasukan tawon datang dan menyerang korban, hingga mengalami lebam di sekujur tubuh dan kepala.

Baca Juga:  Jamin Pejabat di Cianjur Tidak Hedonisme, Herman Suherman Dukung RUU Perampasan Aset

“Dia malam ini almarhum meninggal dunia, setelah sebelumnya mengalami lebam di sekujur tubuh akibat tersengat tawon,” kata Ujang dikutip JabarNews.com dari harapanrakyat.com, Selasa (14/3/2023).

Baca Juga:  Kemarin, Pilkades di Sindangbarang Ciamis Ricuh, Polisi Sampai Lepaskan Tembakan

“Disengat tawonnya itu hari Sabtu kemarin, korban juga sempat dirawat di klinik setempat, namun sayang malam ini nyawanya tidak tertolong,” tambahnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2