DPRD Jabar

Reses di Desa Ciheulang, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah Banyak Menerima Aspirasi di Sektor Pertanian

×

Reses di Desa Ciheulang, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah Banyak Menerima Aspirasi di Sektor Pertanian

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Jawa Barat dari PAN, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah (kanan ketiga) */Fitri Rachmawati/

JABARNEWS | BANDUNG – Thoriqoh Nashrullah Fitriyah, Anggota DPRD Jawa Barat dari Partai Amanat Nasional (PAN) melakukan reses di Kampung Ciheulang Tonggoh, Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Senin 8 Maret 2023.

Baca Juga:  Terkait Banyaknya Jalan Rusak, Hasbullah Rahmad Ungkap Imbas Pemangkasan Anggaran Perbaikan

Reses di Kampung Ciheulang Tonggoh, Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung merupakan bagian dari agenda reses masa sidang Tahun 2020-2021.

Thoriqoh Nashrullah Fitriyah mengatakan, sama seperti reses lainnya yang merupakan kegiatan anggota DPRD Jawa Barat untuk menyerap, menampung sekaligus menindaklanjuti segala aspirasi, masukan hingga keluhan dari masyarakat di daerah pemilihan atau Dapil.

Baca Juga:  Dorong Partisipasi Masyarakat, Wakil Ketua DPRD Jabar Serukan Pengawasan dan Masukan untuk Pembangunan Bogor

Reses di Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, pihaknya menerima berbagai aspirasi dari masyarakat. Terbanyak aspirasi terkait permintaan akses usaha tani, peternakan, budi daya, peningkatan hasil pertanian dan perkebunan serta aspirasi lainnya di sektor pertanian dan peternakan.

Baca Juga:  DPRD Jabar: Pj Gubernur Harus Entaskan Kemiskinan dan Stunting
Pages ( 1 of 3 ): 1 23