Daerah

Geger, Warga Serdang Bedagai Temukan Mayat Laki-Laki Tanpa Identitas Dalam Parit Kebun

×

Geger, Warga Serdang Bedagai Temukan Mayat Laki-Laki Tanpa Identitas Dalam Parit Kebun

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi mayat pembunuhan (Foto; Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Sosok mayat berjenis Laki-Laki tanpa identitas ditemukan warga dalam parit kebun PTPN 4 Adolina, tepatnya di Desa Adolina, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Kamis (4/5) 2023).

Baca Juga:  Pasien Covid-19 Varian Omicron di Cimahi Sembuh, Warga Diimbau Tetap Waspada

Informasi dihimpun, mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh karyawan Kebun yang melihat sosok mayat dengan kondisi telungkup dalam parit. Temukan itu langsung di laporkan ke Polsek Perbaungan.

Baca Juga:  K.H Abu Hamzah : Jangan Kampanye Terus Inget Puasa

Camat Perbaungan, Fahmi mengatakan, dirinya mendapat laporan dari Kepala Desa terkait ditemukannya sosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan karyawan perkebunan dalam parit.

“Tadi pagi ditemukan, diduga ODGJ karena tidak ada identitas korban ditemukan di lokasi, ” ungkapnya.

Baca Juga:  Heboh, Mayat Perempuan Ditemukan Mengapung di Pesisir Pantai Indramayu

Kapolsek Perbaungan, AKP M Pandingan dikonfirmasi belum bisa memberikan penjelasan soal dentitas dan penyebab tewasnya korban dalam parit perkebunan PTPN 4 Kebun Adolina.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2