Nasional

Hubungan Presiden Jokowi dan Megawati Retak Gara-gara Beda Dukungan di Pilpres 2024? Hasto Bicara Begini

×

Hubungan Presiden Jokowi dan Megawati Retak Gara-gara Beda Dukungan di Pilpres 2024? Hasto Bicara Begini

Sebarkan artikel ini
Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto. (Foto: Dok. DPP PDI-P).

JABARNEWS | BANDUNG – Hubungan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri diisukan mengalami keterakan gara-gara arah dukungan di Pilpres 2024.

Menanggapi hal itu, Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto mengatakan bahwa hubungan Jokowi dengan Megawati masih berjalan dengan baik. Bahkan dia menyebut, kalau hubungan keduanya sudah seperti keluarga.

Baca Juga:  Kemendikbud: Jangan Berikan Tugas Belajar Bagi Anak PAUD

“Tapi di dalam praktiknya selama ini hubungan sangat baik, Jokowi juga ngomong kalau hubungannya dengan bu Mega ini seperti ibu dan anak,” kata Hasto ditemui setelah acara konsolidasi PDIP DKI Jakarta di kawasan GBK, Jakarta Pusat, Minggu (4/6/2023).

Baca Juga:  Hasto PDIP Sedih Ditinggal Jokowi, Ganjar Pranowo: Banteng Nggak Cengeng!

Bukan hanya Jokowi, Hasto mengklaim kalau keluarganya juga mendukung penuh keputusan PDIP dalam urusan Pilpres 2024, sebut saja seperti Gibran Rakabuming Raka maupun Bobby Nasution.

Baca Juga:  Ini Deretan Mobil dan Motor Milik Bos Akumobil yang Disita Polisi

“Kemudian mas Gibran, mas Bobby juga nyaman bersama PDI Perjuangan all out,” ucapnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2