Daerah

Akan Lengser September 2023 Nanti, Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Sampaikan Ini

×

Akan Lengser September 2023 Nanti, Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika Sampaikan Ini

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika. (Foto: Instagram @anneratna82)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Anne Ratna Mustika dalam waktu dekat akan lengser dari Jabatannya sebagai Bupati Purwakarta pada September 2023 mendatang.

Ambu Anne sapaan akrabnya diketahui terpilih sebagai Bupati Purwakarta untuk periode 2018-2023. Tak hanya itu, ia merupakan bupati perempuan pertama di Kabupaten Purwakarta.

Baca Juga:  Polisi Akan Kedepankan Restorative Justice Soal Kasus Perundungan di Bogor

“Malam tadi, saya bersama pak Wabup menghadiri Rapat Paripurna DPRD Pengumuman Akhir Masa Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta periode 2018-2023.

Baca Juga:  Wow! Investasi di Kota Bandung Lampau Target, Tembus Rp8,5 Triliun

“Tak terasa, sudah 5 tahun berjalan masa jabatan kami sebai Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta. Tanggal 20 September 2023 nanti, kami akan mengakhiri masa jabatan yang dalam 5 tahun ini kami emban,” tulisnya di akun Instagram @anneratna82, Selasa (1/8/2023).

Baca Juga:  Pembangunan 3 TPST di Kota Bandung Gunakan RDF: Sumber Energi Terbarukan

Ambu Anne mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah memberikannya kepercayaan menjabat sebagai Bupati Purwakarta.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2