Daerah

Wah! Ibu dan Keponakan di Tanjungbalai Kompak Edarkan Sabu

×

Wah! Ibu dan Keponakan di Tanjungbalai Kompak Edarkan Sabu

Sebarkan artikel ini
pengedar narkoba
Ilustrasi narkoba. (Foto: Jawa Pos).

JABARNEWS | TANJUNGBALAI – Dua orang merupakan seorang ibu dan keponakan di Kota Tanjungbalai berinisial F alias Fifi (35) dan A (17) alias warga Kelurahan Perwira, Kecamatan Tanjungbalai, Kota Tanjungbalai.

Baca Juga:  Gegara Ini, Pria di Tebing Tinggi Gagal Transaksi Narkoba di Rumah Kosong

Kasi humas Polres Tanjungbalai, AKP AD Panjaitan mengatakan, penangkapan kedua pelaku atas adanya rekaman video yang viral di media sosial terkait peredaran narkoba yang dilakukan keduanya.

“Kedua pelaku ditangkap di Jalan Dei Kapuas, Kelurahan Sumber Sari, Kota Tanjungbalai,” ujarnya, Rabu (20/9/2023).

Baca Juga:  Modus Baru! Pengedar Narkoba Sembunyikan Sabu di Mainan Anak, 16 Orang Diciduk di Cirebon

Kata dia, dari kedua pelaku dsita barang bukti berupa narkoba jenis sabu sebanyak dua bungkus plastik klip dari pelaku A.Sementara dari Fifi disita plastik kosong, 1 unit android dan uang Rp 115 ribu.

Baca Juga:  Bentuk Kemandirian Pesantren, Ponpes Hidayatul Mubtadi-ien Purwakarta Sukses Budidaya Melon Inthanon

“Berawal penangkapan A dilakukan pengembangan akhirnya polisi berhasil meringkus Fifi,” ungkap Panjaitan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2