Daerah

Bambang Tirtoyuliono Tegaskan Pentingnya Kolaborasi Penanganan Darurat Sampah di Bandung

×

Bambang Tirtoyuliono Tegaskan Pentingnya Kolaborasi Penanganan Darurat Sampah di Bandung

Sebarkan artikel ini
Bambang Tirtoyuliono
Penjabat (Pj) Wali Kota Bandung Bambang Tirtoyuliono saat berdialog dengan masyarakat di sekitar TPS Pasar Ciwastra, Kota Bandung. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat (Pj) Wali Kota Bandung Bambang Tirtoyuliono berdialog dengan masyarakat di sekitar TPS Pasar Ciwastra.

Dalam dialog tersebut, Bambang menekankan pentingnya kolaborasi dalam upaya penanganan darurat sampah yang masih berlaku di Kota Bandung.

Baca Juga:  Kota Bandung Sembilan Kali Juara, Yana Mulyana Beri Kadeudeuh untuk Juara MTQ

“Saya berdialog dengan masyarakat dan para pedagang di sekitar TPS Ciwastra. Intinya, ayo kita bersama-sama tangani darurat sampah,” kata Bambang, Minggu (8/10/2023).

Baca Juga:  Ridwan Kamil Gelontorkan Rp18,905 Miliar Kadeudeuh Atlet SEA Games dan Para Games

Selain itu, Bambang juga memastikan timbunan sampah yang ada di TPS Pasar Ciwastra akan segera diangkut. Ia juga menyebut, ke depannya sampah yang bisa masuk ke TPS ini merupakan sampah residu.

Baca Juga:  Mantap… Kopi Jabar Mendunia, Nilai Ekspor Capai 40 juta dollar AS

“Kami upayakan agar segera dibuang. Juga nantinya sampah yang bisa dibuang ke TPS adalah sampah residu,” terangnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2