DPRD Jabar

DPRD Jabar: APBD 2024 harus Jadi Pegangan dalam Menjalankan Roda Pemerintahan

×

DPRD Jabar: APBD 2024 harus Jadi Pegangan dalam Menjalankan Roda Pemerintahan

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Jabar Daddy Rohanady. (Foto: Humas DPRD Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Daddy Rohanady mengatakan bahwa banyak hal menyeruak sepanjang pembahasan APBD Jabar tahun 2024.

Daddy menyebut, hal itu bisa dipahami karena begitu kompleksnya masalah yang ada di Jabar.

Baca Juga:  Ini Daftar 120 Anggota DPRD Jabar Terpilih Periode 2024-2029

“Betapa tidak, Jabar memiliki 27 kabupaten/kota dengan jumlah penduduk hampir 50 juta. Belum lagi letaknya yang secara geografis berhimpitan dengan DKI Jakarta,” kata Daddy dalam keterangan yang diterima, Selasa (21/11/2023).

Baca Juga:  Komisi V DPRD Jabar Dorong Optimalisasi Potensi, Pendidikan Jadi Sorotan

Menurut dia, perbaikan di semua program atau kegiatan harus selalu diikhtiarkan setiap pelaksana. Dengan demikian, masyarakat akan merasakan bahwa negara memang hadir dan mengurus mereka.

Baca Juga:  DPRD Jawa Barat Terima Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Subang Terkait LPJ

“Pelayanan di berbagai bidang, mulai dari yang terkait pemerintahan, perekonomian, infrastruktur, serta kesejahteraan rakyat (pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, pemuda, olah raga, dan lain-lain) harus selalu ditingkatkan,” bebernya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2