Daerah

Ini Kata PAN Cianjur Soal Pernyataan Kontroversial Zulkifli Hasan

×

Ini Kata PAN Cianjur Soal Pernyataan Kontroversial Zulkifli Hasan

Sebarkan artikel ini
PAN Cianjur
DPD PAN Cianjur saat menerima massa aksi unras di kantor, Jalan Kh Abdul Bin Nuh. (Foto: Mul/JabarNews).

JABARNEWS | CIANJUR – Soal unjuk rasa terkait pernyataan kontroversial Zulkifli Hasan (Zulhas) di acara Rakernas Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (APPSI) di Semarang pada (19/12/2023), DPD PAN Kabupaten Cianjur janji akan menampung aspirasi untuk disampaikan.

Baca Juga:  Bocah Perempuan Asal Deli Serdang Ditemukan Tewas Membusuk Dekat Rumahnya

Ketua DPD PAN Kabupaten Cianjur, Herlan Firmansyah menyampaikan bahwa pihaknya siap menerima dan akan menampung aspirasi dari Aliansi Umat Islam Cianjur (AUIC) untuk disampaikan kepada Zulhas.

“Nah! Nanti tanggapan dan responnya bagaimana ditunggu,” katanya, saat dikonfirmasi langsung awak media, di kantor DPD PAN Cianjur.

Baca Juga:  Pembangunan Taman dan Trotoar Dikeluhkan Warga, DPKPP Cianjur Minta Bersabar

Pihak DPP, lanjut dia, sudah banyak memberikan klarifikasi dan penjelasan. Namun, sebagai pimpinan di tingkat daerah, pihaknya akan menyampaikan segera apa yang diaspirasikan AUIC.

Baca Juga:  Operasi Bina Kusuma Lodaya 2023 di Purwakarta, Polsek Cibatu Gelar Sosialisasi di Sekolah

Herlan menambahkan, Zulhas tidak ada niatan mengolok-ngolok agama, dia hanya menceritakan kejadian di masyarakat yang cinta ke pada jagoan (pilpres), padahal ketum maunya umat bersatu dan kompak walaupun berbeda pendapat.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2