Daerah

Hari Pers Nasional dan Pemilu 2024, Wartawan akan Lakukan Ini di Masjid Agung Sumedang

×

Hari Pers Nasional dan Pemilu 2024, Wartawan akan Lakukan Ini di Masjid Agung Sumedang

Sebarkan artikel ini
Hari-Pers-Nasional
Ilustrasi Hari Pers Nasional. (Foto: Akseleran).

JABARNEWS | SUMEDANG – Menyambut Hari Pers Nasional 2024, sejumlah awak media di Kabupaten Sumedang akan menggelar doa bersama di Masjid Agung Sumedang pada Kamis (8/2/2024) malam.

Kegiatan tersebut, hasil kerja sama antara DKM Masjid Agung Sumedang, Forum Komunikasi Wartawan Sumedang (FORKOWAS), Majelis Ta’lim Bersatu (MTB) Sumedang dan Majelis Ta’lim Asy-Syfa Walmahmudiyyah.

Baca Juga:  Puasa, Yayasan Resik Tetap Berikan Penyuluhan HIV/AIDS

“Ini sudah menjadi agenda rutin para wartawan di Sumedang, khususnya Forkowas. Kami, acap kali mengisi HPN dsngan do’a bersama,” kata Koordinator MTB Sumedang Endang Hasanuddin, Rabu (7/2/2024).

Baca Juga:  Dorong Ekonomi Pedagang, Bupati Serdang Bedagai Instruksikan ASN Belanja di Pasar Rakyat

Dia mengajak umat muslim di Sumedang untuk bisa hadir dan mengundang para ulama, habaib, pimpinan pemerintahan, majelis ta’lim, ormas, LSM, komunitas, klub motor/mobil dan masyarakat secara luas.

Baca Juga:  Yudia Ramli Sebut Jembatan Cianda dan Sasak Beureum Sumedang Segera Diperbaiki

“Acara terbuka untuk umum dan jika berhalangan hadir pun bisa mengikuti dalam siaran langsung melalui FB dan Tiktok Asy-Syfa TV,” bebernya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2