Daerah

Digandrungi Masyarakat, DPRD Kota Bandung Dorong Pembinaan Atlet Tenis Meja

×

Digandrungi Masyarakat, DPRD Kota Bandung Dorong Pembinaan Atlet Tenis Meja

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Kota Bandung Tedy Rusmawan. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua DPRD Kota Bandung Tedy Rusmawan mengatakan bahwa tenis meja olahraga nomor dua yang digandrungi masyarakat setelah sepakbola.

“Tenis meja ini menghidupkan masyarakat, dapat dijadikan kegiatan memperat silaturahmi. Hampir di setiap gor sekarang sudah ada papan tenis meja. Salah satu olahraga yang disenangi masyarakat,” kata Teddy dalam acara Mini Turnamen Tenis Meja di GOR PTM Amiharja, Minggu (3/3/2024).

Baca Juga:  BAKORSI Jabar Siap Kawal Suara Anies Baswedan di Pilpres 2024

Kendati demikian, Tedy mengimbau tak hanya menjadi hobby saja. Tenis meja cabang olahraga ini berpeluang menjaring atlet berbakat.

“Pembinaan harus terus digencarkan, tak hanya jadi pengggemar saja tapi harus menjadi penggiat,” tuturnya.

Baca Juga:  Nyalon Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika Mundur dari Kursi DPRD Jabar

Melalui semarak pembinaan, lanjut Teddy, mampu menyasar dan melatih atlet muda untuk regenerasi sejak dini.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2