Daerah

Puluhan Ribu Guru Ngaji dan Marbot Masjid di Karawang dapat Insentif Bulan Ramadhan, Segini Besarannya

×

Puluhan Ribu Guru Ngaji dan Marbot Masjid di Karawang dapat Insentif Bulan Ramadhan, Segini Besarannya

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi insentif pada bulan ramadhan. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | KARAWANG – Puluhan ribu guru ngaji dan marbot masjid di Kabupaten Karawang mendapatkan insentif.

Kabag Kesra Setda Karawang Irlan Suarlan mengatakan bahwa pihaknya mendistribusikan insentif kepada puluhan ribu guru ngaji dan marbot masjid di 30 kecamatan.

Baca Juga:  Sejumlah Pemain Inti Dipastikan Absen Bela Persib di Asia Challenge Cup

“Pendistribusiannya dilakukan secara bertahap di masing-masing kantor desa, mulai 13-25 Maret 2024,” kata Irlan di Karawang, Minggu (17/3/2024).

Dia menjelaskan, mereka yang mendapat insentif pada bulan suci Ramadhan ini di antaranya guru ngaji, guru Diniyah Takmaliyah Awaliyah (DTA), guru RA, guru TPQ, guru madrasah ibtidaiyah, madrasah tsanawiyah dan petugas marbot masjid.

Baca Juga:  Pemkot Surabaya Kembali Survei Mikrozonasi untuk Mitigasi Bencana Gempa Bumi

Untuk guru ngaji yang mendapatkan dana insentif itu sebanyak 10 ribu orang, dan masing-masing guru ngaji mendapatkan insentif Rp1,5 juta.

Baca Juga:  Warga Karawang Ada Info Loker Posisi Operator Produksi di PT JGemilang Jaya Berkarya, Gajinya Diatas 5 Juta
Pages ( 1 of 2 ): 1 2