Daerah

Diisukan Akan Maju di Pilgub Jabar 2024, Ini Jawaban Bey Machmudin

×

Diisukan Akan Maju di Pilgub Jabar 2024, Ini Jawaban Bey Machmudin

Sebarkan artikel ini
Bey Machmudin
Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS │ BANDUNG – Dalam menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 yang tinggal menghitung hari, Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin, dengan tegas menyatakan bahwa dirinya tidak tertarik untuk mencalonkan diri.

Baca Juga:  Info Lowker Penempatan di Karawang, Gaji Rp6 Juta per Bulan

Dengan sisa waktu 208 hari menuju kontestasi politik serentak tersebut, tahapan-tahapan Pilkada Serentak 2024 mulai dilakukan, termasuk bursa bakal calon kepala daerah yang mulai muncul.

“Enggak lah, enggak sama sekali. Saya bekerja seperti tugas awal, bahwa saya mengisi kekosongan di Jawa Barat sampai menunggu Pilkada serentak dan juga sampai ada gubernur definitif,” ungkap Bey pada Jumat (3/5).

Baca Juga:  Berikut 10 Wilayah Jawa Barat yang Berpotensi Hujan Lebat Hari Ini

Sebagai Penjabat Gubernur, Bey menegaskan bahwa tugas utamanya adalah memimpin jalannya roda pemerintahan di Jawa Barat agar tetap berjalan dengan baik. Selain itu ia juga ingin memastikan pelaksanaan Pemilu dan Pilkada nanti berlangsung dengan jujur, adil, dan transparan.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Dukung Optimalisasi Jalur Nambo–Citayam untuk Tambah 200 Ribu Penumpang KRL per Hari
Pages ( 1 of 2 ): 1 2