Daerah

Bey Machmudin Tegaskan Tak akan Maju di Pilkada Jabar 2024, Ini Alasannya

×

Bey Machmudin Tegaskan Tak akan Maju di Pilkada Jabar 2024, Ini Alasannya

Sebarkan artikel ini
Bey Machmudin
Penjabat Gubernur Jabar Bey Machmudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin menyatakan bahwa dirinya tidak akan maju di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Jabar 2024.

Dia mengatakan bahwa dirinya akan lebih fokus bertugas sebagai Pj Gubernur Jabar hingga tuntas tanpa tergiur tawaran maju di Pilkada Jabar.

Baca Juga:  KPU Purwakarta Gelar Peluncuran Pilkada 2024, Ada Kang Pubi dan Neng Pumi

“Saya tegaskan bahwa sikap saya selalu sama, tidak akan mencalonkan diri,” kata Bey, Senin (24/6/2024).

Dia menjelaskan, sejak mendapat tugas sebagai Pj Gubernur Jabar pada September 2023 hingga saat ini terus bekerja. Tanpa sama sekali, ada niatan maju dalam panggung politik di Pilkada serentak November 2024 mendatang.

Baca Juga:  Distan Cirebon Pastikan Tak Ada Tanaman Padi yang Rusak Setelah Diterjang Banjir

“Selama bertugas, saya beserta jajaran telah berupaya mengatasi berbagai persoalan di Jawa Barat. Mulai dari urusan sampah, transportasi publik, penerimaan peserta didik baru (PPDB) 2024 dan masalah lainnya,” jelasnya.

Baca Juga:  Bey Machmudin Lantik Ade Zakir Hasim Jadi Penjabat Bupati Bandung Barat
Pages ( 1 of 2 ): 1 2