Daerah

Dua Bule Gasak Uang Jutaan Rupiah di Tasikmalaya, Waspadai Modusnya

×

Dua Bule Gasak Uang Jutaan Rupiah di Tasikmalaya, Waspadai Modusnya

Sebarkan artikel ini
Penipuan
Ilustrasi penipuan. (Foto: Tribun Lampung).

JABARNEWS | BANDUNG – Dua orang bule diduga melakukan penipuan di sebuah toko daerah Tasikmalaya dengan modus tukar uang. Aksi bule itu terekam rekaman CCTV.

Dalam video yang diunggah akun Riyandi Hammy Petshop menunjukkan dua orang bule saat akan beraksi. Dalam video itu berisi narasi agar masyarakat waspada terhadap kedua orang bule tersebut. Sebab, keduanya melakukan penipuan dengan modus menukarkan uang Rp50 ribu ke Rp100 ribu.

Baca Juga:  Korban Keracunan Sate Jepret di Tasikmalaya Meluas, Tersebar di Tiga Desa Ini

Bahkan, tokonya yang berada di Tasikmalaya Kota itu menjadi korban penipuan hingga Rp1 juta lebih.

Selain itu, Riyandi menyebut jika videonya itu berasal dari toko orang lain yang tidak ia ketahui asal usulnya. Namun dia menegaskan jika kedua bule tersebut adalah orang yang sama melakukan aksi penipuan di tokonya.

Baca Juga:  Ini Hasil Autopsi Jenazah yang Ditemukan di Sungai Citiis Tasikmalaya, Korban Pembunuhan?

“Yang jelas orang tersebut sama dengan yang melakukan aksinya di toko kami,” kata dia dikutip JabarNews.com dari harapanrakyat.com, Rabu (17/7/2024).

Baca Juga:  Hery Antasari: Pemkot Bogor Siap Gunakan Mobil Dinas Listrik Mulai 2025
Pages ( 1 of 2 ): 1 2