Daerah

Soal Penetapan Nomor Paslon Pilwalkot Bandung 2024, Koswara Tegaskan Hal Ini

×

Soal Penetapan Nomor Paslon Pilwalkot Bandung 2024, Koswara Tegaskan Hal Ini

Sebarkan artikel ini
Koswara
Penjabat Wali Kota Bandung A. Koswara. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Penjabat Wali Kota Bandung A. Koswara menghadiri Rapat Pleno Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Pada Pemilihan Umum Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung Tahun 2024, Senin (23/9/2024).

Baca Juga:  Petugas Temukan Satu Penumpang Reaktif Covid-19 di Terminal Garut

Dalam sambutannya, Koswara menyampaikan, acara ini bukan sekadar seremoni saja, melainkan sebuah acara penting dalam perjalanan demokrasi di Kota Bandung.

“Pada intinya, malam ini kita semua harus menjaga sebuah proses yang sangat penting bagi Kota Bandung,” ujar Koswara.

Baca Juga:  Kini, Warga Kota Bandung Bisa Curhat Apapun Disini!

Ia berharap, ikhtiar masyarakat dalam memilih pemimpin mendapat berkah dan Kota Bandung dapat menyambut pemimpin yang amanah dalam melanjutkan pembangunan.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Harap PWRI Jabar Tanggapi Isu Kekinian yang Berkembang di Masyarakat

“Semoga ikhtiar kita memilih pemimpin Kota Bandung diridhoi Allah dan Kota Bandung mendapat pemimpin yang amanah dalam melanjutkan pembangunan,” ujarnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2