Daerah

Herman-Ibang Unggul Versi Quick Count, Deden Nasihin Langsung Ucapkan Ini

×

Herman-Ibang Unggul Versi Quick Count, Deden Nasihin Langsung Ucapkan Ini

Sebarkan artikel ini
Calon Bupati Cianjur nomor urut tiga, Deden Nasihin
Calon Bupati Cianjur nomor urut tiga, Deden Nasihin. (foto: istimewa)

JABARNEWS CIANJUR – Calon Bupati Cianjur nomor urut tiga, Deden Nasihin, menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Herman Suherman dan Muhammad Solih Ibang yang berhasil meraih kemenangan dalam Pilkada Cianjur 2024 berdasarkan hasil hitung cepat (quick count).

Baca Juga:  Herman Suherman Berikan Santunan Rp10 Juta Bagi Keluarga Korban Kebakaran TB Aries di Cianjur

“Berdasarkan hasil quick count, pasangan nomor urut 1, Pak Herman dan Pak Ibang Solih, berhasil memimpin dan memenangkan Pilkada hari ini. Kami mengucapkan selamat kepada mereka,” ujar Deden yang akrab disapa Denas melalui keterangan tertulis kepada awak media, Kamis (28/11/2024).

Baca Juga:  Sambut Hari Ibu, Para Pendamping PKH di Cianjur Ikuti Kegiatan Donor Darah

Denas berharap, di bawah kepemimpinan Herman-Ibang, Cianjur dapat berkembang lebih maju dan dipimpin dengan penuh amanah.

“Semoga setelah terpilih dan ditetapkan oleh KPU, mereka dapat menjalankan tugas dengan baik, membawa perubahan yang positif, dan memajukan Cianjur agar lebih sejahtera serta berdaya saing,” katanya.

Baca Juga:  KPU Sebut Belum Ada Bacalon Bupati Jalur Independen Penuhi Syarat
Pages ( 1 of 2 ): 1 2