Daerah

Riana Afriadi Jadi Dirut PDAM Purwakarta Periode 2024-2029

×

Riana Afriadi Jadi Dirut PDAM Purwakarta Periode 2024-2029

Sebarkan artikel ini
Riana
Riana Afriadi, Direktur Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu Purwakarta saat menggelar sosialisasi. (Foto: Gin/JabarNews).

JABARNEWS | PURWAKARTARiana Afriadi akhirnya resmi dilantik sebagai Direktur Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu Purwakarta untuk masa jabatan 2024-2029, setelah melalui serangkaian seleksi yang ketat dan transparan.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Purwakarta Hari Ini Senin 12 September 2022

Penunjukan ini disampaikan oleh Penjabat (Pj) Bupati Purwakarta, Benni Irwan yang bertindak sebagai Kuasa Pemilik Modal (KPM).

Pj Bupati Purwakarta, Benni Irwan membenarkan Riana Afriadi telah dipilih sebagai Direktur Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu Purwakarta.

Baca Juga:  Kondisi Tata Kelola PDAM Purwakarta Rusah Parah, Siapakah yang Bertanggung Jawab

“Saya telah menandatangani Surat Keputusan yang mengangkat Kang Riana Afriadi sebagai Direktur Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu untuk masa jabatan 2024-2029,” Ungkap Benni, Pada Rabu, 18 Desember 2024.

Baca Juga:  Banyak Warga Buang Sampah Di Sepanjang Jalan Cipanas

Penunjukan ini, Dia ujar, diharapkan dapat membawa perubahan positif dalam pengelolaan dan distribusi air bersih di Kabupaten Purwakarta.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23