Daerah

Ibu dan Dua Anak Ditemukan Tewas di Banjaran Bandung, Diduga Bunuh Diri

×

Ibu dan Dua Anak Ditemukan Tewas di Banjaran Bandung, Diduga Bunuh Diri

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi tewas. (Foto: Kompas.com).

JABARNEWS | BANDUNG – Peristiwa tragis terjadi di Banjaran, Kabupaten Bandung. Seorang ibu berinisial EN ditemukan tewas gantung diri, sementara dua anaknya yang masih berusia 11 bulan dan 9 tahun diduga diracun. Kepolisian Daerah Jawa Barat membenarkan peristiwa tersebut dan kini tengah melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Baca Juga:  Kapolda Jabar Ucapkan Terimakasih Untuk Polisi yang Mengamankan Lebaran 2022

“Iya benar ada kejadian tersebut,” kata Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Hendra Rochmawan, saat dikonfirmasi di Bandung, Jumat (5/9/2025).

Menurut Hendra, ketiga korban ditemukan di dalam rumah. EN mengakhiri hidup dengan cara gantung diri di tiang pintu kamar, sementara kedua anaknya tergeletak tak bernyawa di dalam rumah. Dari lokasi, polisi juga mengamankan sebuah surat wasiat yang ditulis dalam bahasa Sunda.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Pastikan Penanganan Gempa Garut Sama dengan di Cianjur

“Diduga bunuh diri, ditemukan juga surat wasiat,” jelas Hendra.

Dalam surat tersebut, EN mengungkapkan rasa lelah akibat tekanan hidup, lilitan utang, dan persoalan rumah tangga. Ia menyampaikan permintaan maaf kepada keluarga serta menyebut tidak sanggup lagi menjalani kehidupan.

Baca Juga:  Romahurmuziy Hadiri Panen Perdana Pertanu Di Karawang
Pages ( 1 of 2 ): 1 2