Daerah

AHY Run 2025 di Bandung: Ribuan Warga Tumpah Ruah, Ketum Demokrat Ajak Masyarakat Hidup Sehat

×

AHY Run 2025 di Bandung: Ribuan Warga Tumpah Ruah, Ketum Demokrat Ajak Masyarakat Hidup Sehat

Sebarkan artikel ini
AHY Run
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) saat membuka acara AHY Run 2025 di Gor Saparua, Kota Bandung, Minggu (26/10/2025). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono mengajak masyarakat untuk hidup sehat dalam kegiatan AHY Run 2025 di Gor Saparua, Kota Bandung, Minggu (26/10/2025). Acara yang diinisiasi oleh Partai Demokrat Jawa Barat ini diikuti sekitar 6.000 ribu peserta dari berbagai kalangan masyarakat, mulai dari pelari profesional hingga warga yang ingin berolahraga santai bersama keluarga.

Baca Juga:  VIDEO: Ratusan Kader Partai Demokrat di Purwakarta Mundur secara Massal

AHY menyampaikan rasa bahagia bisa kembali ke Bandung, kota yang menyimpan banyak kenangan bagi dirinya dan keluarga.

“Saya dan keluarga dulu sempat sekolah dan tinggal di Bandung, jadi banyak kenangan dan nostalgia di kota ini. Tapi yang jelas, saya sangat senang bisa menyapa masyarakat Bandung, bukan hanya dari Kota Bandung, tetapi juga dari berbagai penjuru Jawa Barat,” ujarnya.

Baca Juga:  Viral Gadis 14 Tahun di Kota Bandung Jadi Koraban Asusila, Ketua RT: Kasus Ini Seperti Prostitusi Online

AHY menjelaskan bahwa kegiatan AHY Run 2025 bukan sekadar ajang olahraga, melainkan gerakan untuk menumbuhkan semangat hidup sehat, kebersamaan, dan energi positif.

Baca Juga:  Soal Pertemuan di Istana, Partai Demokrat Nyatakan Siap Dikonfrontir dengan Presiden Jokowi

“Pesertanya bukan hanya pelari, tetapi siapa pun yang ingin hidup lebih sehat dan bergembira bersama. Mudah-mudahan kegiatan ini bisa menjadi energi positif yang disebarluaskan ke daerah-daerah lainnya,” kata AHY.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2