Daerah

Ini Kata Polisi Soal Temuan Motor dan Surat Permohonan Maaf di Jembatan Cisokan Cianjur

×

Ini Kata Polisi Soal Temuan Motor dan Surat Permohonan Maaf di Jembatan Cisokan Cianjur

Sebarkan artikel ini
Motor Supra
Sepeda motor merek Honda Supra warna hitam misterius di Jalan Raya Bandung-Cianjur tepatnya di jembatan Cisokan-Kecamatan Sukaluyu, Rabu (5/11/2025). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | CIANJUR – Polres Cianjur, Jawa Barat, tengah mendalami temuan sebuah sepeda motor yang terparkir di Jembatan Cisokan, Jalan Raya Bandung–Cianjur, diduga terkait aksi bunuh diri. Motor tersebut ditemukan dengan selembar surat permohonan maaf yang ditinggalkan pemiliknya.

Baca Juga:  Wow! Harga Ikan Nila Tembus Rp40 Ribu per Kilogram Jelang Akhir Tahun

Kapolsek Sukaluyu AKP Akhmad Tri Lesmana mengatakan, surat berwarna kuning itu ditemukan dijepit di bawah helm di atas motor, berisi permintaan maaf kepada orang tua.

“Isi surat tersebut bertuliskan ‘hapunten abdi mamah bapak, tos takdir hirup abdi kudu kieu’ (maafkan saya, mama dan papa, sudah takdir hidup saya harus begini),” ujar Akhmad di Cianjur, Rabu (5/11/2025).

Baca Juga:  Tarik Ulur Buruh dan Pengusaha, UMK Kota Banjar 2026 Naik 7,12 Persen

Menurut Akhmad, meski terdapat indikasi kuat mengarah pada dugaan bunuh diri, pihaknya belum menerima laporan adanya penemuan jasad atau laporan orang hilang terkait temuan tersebut.

Baca Juga:  Meski Hadapi Tantangan Lahan, Jalan Layang Nurtanio Ditargetkan Selesai Mei 2025

“Kami masih mendalami hal ini. Motor ditemukan sudah dua hari terparkir di atas jembatan, sehingga membuat warga dan pengendara yang melintas menjadi heboh,” katanya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2