Daerah

Polisi Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu

×

Polisi Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di Indramayu

Sebarkan artikel ini
Pembunuhan
Ilustrasi pembunuhan. (Foto: iStockphoto).

JABARNEWS | INDRAMAYUPolres Indramayu, Jawa Barat, menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan satu keluarga yang menewaskan lima orang dan jenazahnya ditemukan terkubur di Kelurahan Paoman, Kecamatan Indramayu.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Indramayu AKP Muchammad Arwin Bachar mengatakan, dalam rekonstruksi yang digelar pada Rabu (12/11/2025), dua tersangka berinisial P dan R memperagakan sekitar 90 adegan yang menggambarkan seluruh proses pembunuhan.

Baca Juga:  Polisi di Indramayu Kembali Ringkus Pengedar Sabu, Begini Kronologinya

“Rekonstruksi hari ini dilakukan untuk mengetahui secara detail peristiwa pembunuhan tersebut. Ada 90 adegan yang diperagakan tersangka,” ujar Arwin di Indramayu.

Baca Juga:  Hilang Dua Bulan, Nelayan Cianjur Ditemukan Tewas di Muara Sungai Cibuni Sukabumi

Ia menjelaskan, adegan-adegan tersebut memperlihatkan tahapan perencanaan, eksekusi pembunuhan, hingga proses penguburan korban di belakang rumah tempat kejadian perkara.

Lima korban dalam kasus ini merupakan satu keluarga, yakni Sachroni (76), Budi Awaludin (40), Euis Juwita Sari (37), Ratu Khairunnisa (7), dan Bela (10 bulan).

Baca Juga:  Pengakuan Komunitas Motor Trail Soal Kerusakan Bunga Adelweis di Ranca Upas Bandung
Pages ( 1 of 3 ): 1 23