Daerah

ASN Serdang Bedagai Diminta Tidak Percaya Oknum Pengatasnamakan Bupati

×

ASN Serdang Bedagai Diminta Tidak Percaya Oknum Pengatasnamakan Bupati

Sebarkan artikel ini
Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya ingatkan ASN jangan percaya oknum mengatasnamakan dirinya.(istimewa).

JABARNEWS I SERDANG BEDAGAI – Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai diminta untuk tidak mudah percaya dengan oknum yang tidak bertanggung jawab.

Baca Juga:  Belasan Wanita Malam di Serdang Bedagai Terjaring Razia, Tujuh Positif Narkoba dan Lima Terinfeksi Penyakit Kelamin

“Baik mengatasnamakan Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah dengan iming-iming naik pangkat dan sebagainya,” kata Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya, Kamis (11/5/2023).

Menurutnya, ASN harus bijak dalam menilai dan mengambil keputusan dari informasi serta berhati-hati, terutama dengan oknum yang mengaku orang dekat Bupati.

Baca Juga:  Setiawan Wangsaatmaja: ASN Harus Punya Kemampuan Berpikir Kritis

“Ambil keputusan dengan bijak, terutama oknum yang mengaku dekat dengan Bupati,” paparnya.

Darma Wijaya menambahkan, jika ada pihak atau oknum yang mengaku bisa merekomendasi calon bahkan meluluskan sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Baca Juga:  Sekretariat DPRD Jawa Barat Gelar Penandatanganan Pakta Integritas Netralitas ASN di Pemilu 2024
Pages ( 1 of 2 ): 1 2