Daerah

Ayah dan Anak di Cirebon Tewas dalam Sumur, Ini Penyebabnya

×

Ayah dan Anak di Cirebon Tewas dalam Sumur, Ini Penyebabnya

Sebarkan artikel ini
Karikatur - Korban tewas dalam kecelakaan. (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | CIREBON – Dua orang warga Desa Cirebon Girang, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon harus meregang nyawa di dalam sumur.

Berdasarkan keterangan dari Tim SAR, insiden tersebut terjadi pada pukul 16.00 WIB korban atas nama Sholikhin (49) terjatuh ke sumur saat sedang bekerja menguras, namun saat akan naik, korban lemas dan terjatuh.

Baca Juga:  Tanam 1000 Pohon Uu Ruzhanul Ulum Bilang Begini

“Kemudian anak korban atas nama Andri Khorudin (19) mengetahui ayahnya terjatuh mencoba menolong korban namun juga ikut terjatuh,” kata Komandan Tim Rescue Pos SAR Cirebon Edy Pamungkas di Cirebon, Minggu (17/7/2022).

Baca Juga:  Universitas Langlangbuana Dorong UMKM Di Jatiluhur Garap Produk Olahan Ikan

Tim SAR gabungan pun berhasil mengevakuasi dua warga tersebut yang jatuh ke sumur sedalam 25 meter. Meski begitu, kedua korban saat dievakuasi dalam keadaan meninggal dunia.

Baca Juga:  Duh! Empat Orang di Cirebon Tersambar Petir, Dua Tewas

“Alhamdulillah setelah tiga jam kami melakukan evakuasi akhirnya kedua korban berhasil diangkat,” tuturnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan