Daerah

Ayahnya Pernah Jadi Wali Kota Bandung, Ini Pesan Setiawan Wangsaatmaja di HJKB ke-212

×

Ayahnya Pernah Jadi Wali Kota Bandung, Ini Pesan Setiawan Wangsaatmaja di HJKB ke-212

Sebarkan artikel ini
Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja mengikuti Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung dalam rangka Hari Kota Bandung (HJKB) Jadi Ke-212, di Gedung DPRD Kota Bandung, Minggu (25/9/2022).

Setiawan yang juga anak dari Wali Kota Bandung R. Husein Wangsaatmaja, yang menjabat pada tahun 1978-1983, mengucapkan Selamat Hari Jadi Ke-212 Kota Bandung kepada seluruh warga.

Baca Juga:  Festival Kopi Garut Hadirkan Pegiat dari Berbagai Daerah

Setiawan mengingatkan kepada Aparatur Sipil Negara untuk tidak bersikap statis, melainkan dinamis, serta pro terhadap Revolusi Industri 4.0 agar pembangunan antardaerah dapat berkesinambungan.

Baca Juga:  Aksi Kemanusiaan, PLN UIP JBT Gelar Donor Darah

Dia mengatakan, sejalan dengan kondisi terkini, berkat kekompakan dan kebersamaan, pandemi Covid-19 dapat dilalui dan masyarakat bisa bangkit bersama untuk memperbaharui tatanan kehidupan.

Baca Juga:  Meski Baru Berjalan, Omzet Pasar Kreatif Capai Rp5 Miliar

“Berkaitan dengan pandemi, kita harus tetap waspada karena Covid-19 masih ada. Namun demikian kita semua berharap segera mendengar berita baik ditetapkannya batas akhir pandemi,” kata Setiawan.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan