Daerah

Bejat! Seorang Duda Cabuli Bocah SD di Cipaku Ciamis, Korban Ngadu ke Ibunya

×

Bejat! Seorang Duda Cabuli Bocah SD di Cipaku Ciamis, Korban Ngadu ke Ibunya

Sebarkan artikel ini
Pencabulan
Ilustrasi kasus pencabulan. (Foto: Getty Images/EyeEm).

JABARNEWS | CIAMIS – Seorang bocah Sekolah Dasar (SD) di Desa Jalatrang, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis menjadi korban pencabulan seorang pria yang berstatus duda.

Aksi bejat pelaku berinisial S (58) itu pertama kali terbongkar saat korban melaporkan tindakan asusila itu kepada ibunya. Saat ini, pelaku mendekam di Polres Ciamis.

Baca Juga:  Posyandu Multifungsi di Ciamis Diapresiasi Atalia Praratya, Ini Katanya

Kasi Humas Polres Ciamis Iptu. Magdalena mengatakan, pihaknya mendapatkan laporan bahwa ada bocah usia 12 tahun yang menjadi korban tindakan asusila.

Baca Juga:  BMKG Minta Masyarakat di Pesisir Selatan Jabar Waspadai Gelombang Tinggi

“Ada laporan dari keluarga korban. Kini kami sudah mengamankan terduga pelakunya. Belum ada penetapan tersangka karena masih dalam proses pemeriksaan dan penyelidikan,” kata Magdalena, Rabu (21/09/2022).

Baca Juga:  MUI Jabar Sebut Fatwa Dukungan Palestina Tidak Terikat Waktu, Ini Penjelasannya

Sementara itu, Kepala Desa Jalatrang Dadi Haryadi menyampaikan bahwa terungkapnya kasus dugaan asusila itu karena korban menceritakan kejadian yang dia alami kepada ibunya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan