Daerah

Beradegan Foto Mesra di TikTok, Dua Kepala Desa di Sumedang Dijatuhi Sanksi oleh Bupati

×

Beradegan Foto Mesra di TikTok, Dua Kepala Desa di Sumedang Dijatuhi Sanksi oleh Bupati

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kepala desa. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUMEDANG – Dua orang kepala desa di Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, dijatuhi sanksi. Kasus ini berawal saat keduanya beradegan foto mesra di aplikasi TikTok.

Adegan tersebut dianggap tidak lazim dilakukan pasangan bukan suami istri. Atas dasar itu, Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir akhirnya resmi memberikan sanksi kepada dua kepala desa tersebut.

Baca Juga:  Polisi Selidiki Dugaan Pungli di Pasar Parakanmuncang Sumedang

Informasi yang dihimpun, dua kepala desa tersebut yaitu Kepala Desa Ganjaresik berinisial AR dan Kepala Desa Cikareo Selatan berinisial TL.

Baca Juga:  Polresta Cirebon Hibur Pemudik Arus Balik dengan Tampilan Tari Topeng

Sanksi kedua telah ditandatangani oleh bupati dalam Rancangan Keputusan Bupati Sumedang Nomor 290 dan 291 tentang Penjatuhan Hukuman Tertulis kepada kedua kepala desa tersebut.

Baca Juga:  Bakal Ada Kontes dan Expo Pangan Murah Bagi Para Peternak di Sumedang, Cek Info Lengkapnya Disini

Sekda Pemkab Subang, Herman Suryatman mengatakan, pemberian sanksi bagi dua kepala desa tersebut sudah melalui pendalaman kasus sesuai dengan ketentuan peraturan perundang- undangan yang berlaku.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan