Daerah

Berkas Kasus Moge Tabrak Bocah di Pangandaran Dilimpahkan ke Kejari Ciamis

×

Berkas Kasus Moge Tabrak Bocah di Pangandaran Dilimpahkan ke Kejari Ciamis

Sebarkan artikel ini
Moge jenis Harley Davidson menabrak dua anak kembar di Kabupaten Pangandaran. (Foto: Tribun Jabar).

JABARNEWS | CIAMIS – Polisi telah melimpahkan berkas kasus pengendara motor gede Harley Davidson yang menabrak dua bocah hingga tewas di Kabupaten Pangandaran ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Ciamis.

Kasatlantas Polres Ciamis, AKP Zanuar Cahyo Wibowo mengatakan, berkas kasus tersebut telah dilimpahkan pada Senin (21/3/2022). Selanjutnya, berkas tersebut akan diteliti oleh Kejari Ciamis.

Baca Juga:  Polisi Ungkap Sindikat Judi Online Jaringan Kamboja di Ciamis

“Sudah tahap 1, sudah dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Ciamis,” ujarnya dikutip dari jabar.suara.com, Selasa (22/3/2022).

Ia menyebutkan, ada fakta baru yang ditemukan oleh penyidik. Satu motor gede yang dikendarai oleh pelaku ternyata bodong.

Baca Juga:  Diduga Bawa Mobil Sambul Mabuk, Anggota Polisi Tabrak Empat Orang, Satu Meninggal Dunia

Pasalnya, kata Zanuar, pelat nomor salah satu moge yang dikendarai itu tidak terdaftar dalam registrasi nomor polisi. Menurutnya, pelat nomor salah satu kendaraan tersebut, yakni D 1993 NA merupakan nomor untuk kendaraan angkutan penumpang.

Baca Juga:  Bikin Resah Gegara Sebar Tanah Kuburan, Lansia Diduga Dukun Ditangkap Warga Sukanegara Pangandaran
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan