Daerah

Berkat Penemuan 10 Hektar Ladang Ganja, Kapolres Cianjur Terima Penghargaan Presisi Award

×

Berkat Penemuan 10 Hektar Ladang Ganja, Kapolres Cianjur Terima Penghargaan Presisi Award

Sebarkan artikel ini
Kapolres Cianjur Menerima Penghargaan Presisi Award dari Lemkapi. (Foto: Humas Polres Cianjur).

JABARNEWS | CIANJUR – Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan menerima penghargaan Presisi Award dari Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (Lemkapi), Kamis (14/7/2022), kemarin.

Diketahui, penerimaan penghargaan itu digelar di Lapangan Apel Mapolres Cianjur dan diberikan langsung oleh Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (Lemkapi) Dr. Edi Saputra Hasibuan.

Baca Juga:  Deklarasi Maju di Pilkada Cianjur 2024, Herman Suherman Janji Prioritaskan Ketahan Pangan dan Teknologi Digital

Pada kesempatan tersebut, Direktur Eksekutif Lemkapi Dr. Edi Saputra Hasibuan menyerahkan penghargaan kepada Kapolres Cianjur beserta jajaran atas dedikasi dan loyalitas yang telah berhasil menemukan 10 hektar perkebunan ganja di wilayah hukum Polres Cianjur.

Baca Juga:  Bank Bjb Pastikan KC Cianjur Kembali Beroperasi

“Atas temuan tersebut Polres Cianjur telah menyelamatkan jutaan masyarakat dari bahaya narkoba,” katanya.

Ia menuturkan, serta kinerja hebat Polri Presisi ini adalah wujud Implementasi program Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo.

Baca Juga:  Tiga Rumah dan Satu Lumbung Padi Hangus Terbakar di Cikadu Cianjur, Kerugian Capai Rp192 Juta
Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan