Daerah

Besok, STIE Muttaqien Purwakarta Laksanakan Pemotongan Hewan Kurban

×

Besok, STIE Muttaqien Purwakarta Laksanakan Pemotongan Hewan Kurban

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | PURWAKARTA – Guna berbagi terhadap sesama, keluarga besar STIE DR. KHEZ Muttaqien akan melaksanakan kegiatan pemotongan hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha kali ini. Hewan kurban yang akan dipotong yaitu 1 ekor sapi dan 1 ekor kambing.

Ketua Panitia Kurban STIE DR. KHEZ Muttaqien mengatakan kegiatan tersebut merupakan salah satu program tahunan yang diadakan pihak kampus.

Baca Juga:  PKB Memanas! Beredar Rumor Cak Imin Bakal Kudeta Lewat Muktamar Luar Biasa

Pelaksanaan kurban merupakan wujud silaturahmi dan berbagi keluarga besar STIE DR. KHEZ Muttaqien kepada masyarakat setempat.

“Saat ini baru satu ekor sapi dan satu ekor kambing yang akan kami kurbankan. Mudah-mudahan pada hari Idul Adha esok, akan ada tambahan hewan yang akan di kurbankan,” ucapnya

Baca Juga:  Loker Posisi Operator Gaji Diatas 5 Juta, Syaratnya Cek Disini Buruan!

Fitri menjelaskan pemotongan hewan kurban akan dilaksanakan pada esok hari, Jum’at, 1 september 2017. Selain itu pihak kampus juga akan memberikan santunan kepada satu yayasan anak yatim piatu yang ada di Purwakarta.

Baca Juga:  Ingatkan Warga, Pemuda Weragati Kompak Bikin Zebra Cross

“Semoga kegiatan besok bisa berjalan lancar dan semua masyarakat disekitar kampus bisa menerima daging kurban yang akan kita bagikan. (Had)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan