Daerah

Bey Machmudin Minta Ormas Tidak Ganggu Pelaku Industri di Jabar, Begini Pernyataannya

×

Bey Machmudin Minta Ormas Tidak Ganggu Pelaku Industri di Jabar, Begini Pernyataannya

Sebarkan artikel ini
Bey Machmudin
Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS|BANDUNG – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin, menekankan pentingnya peran organisasi masyarakat (ormas) dalam menjaga stabilitas iklim investasi, khususnya di kawasan industri.

Baca Juga:  Berikut Besaran Zakat Fitrah di 27 Kota/Kabupaten Berdasarkan Keputusan Baznas Jawa Barat

Bey mengungkapkan bahwa sejumlah pelaku industri kerap mengeluhkan gangguan dari oknum ormas yang berpotensi merusak operasional pabrik.

Hal ini disampaikan Bey dalam forum diskusi bersama pengelola kawasan industri dan para pelaku usaha yang digelar di aula SMK Mitra Industri MM 2100, Kabupaten Bekasi, Senin (10/2/2025).

Baca Juga:  Bey Machmudin Hormati Keputusan DKPP atas Pemberhentian Ketua KPU Jawa Barat

Bey meminta agar ormas tidak mengganggu keamanan maupun menghambat jalannya proses produksi di kawasan tersebut.

Sebagai upaya pencegahan, Bey mengajak semua pihak untuk berdialog secara terbuka.

Baca Juga:  Bey Machmudin Ungkap Siswa Dianulir dari PPDB Jabar, Ternyata...
Pages ( 1 of 3 ): 1 23