JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat terpilih Dedi Mulyadi memastikan akan mengajak putri bungsunya, Hyang Sukma Ayu Mulyadi Putri, dalam acara pelantikannya yang akan digelar di Istana Kepresidenan Jakarta pada Kamis (20/2/2025).
“Bawa anak dong, Hyang Sukma Ayu ya kan, mendampingi saya,” ujar Dedi saat ditemui di sela-sela gladi resik pelantikan kepala daerah terpilih di kawasan Monas, Jakarta Pusat, Rabu (19/2/2025).
Meski akan menghadiri acara penting tersebut, Dedi mengaku tidak melakukan persiapan khusus. Menurutnya, prosesi pelantikan hanya sebatas seremoni resmi yang tidak memerlukan banyak persiapan.
“Nyiapin baju aja, ya kan cuma berdiri, dilantik, gitu aja kan, ngambil sumpah, gak ada masalah,” kata Dedi santai.
Pelantikan ini akan menandai dimulainya kepemimpinan Dedi Mulyadi sebagai Gubernur Jawa Barat untuk periode 2025-2030.